#1 2020-01-17 08:06:57

Expulsado
Registrado: 2020-01-17
Mensajes: 1

Как лечат коноплей в различных странах

3c954d52a628.jpg

Закон Украины не разрешает применение конопли во всех областях экономической деятельности – медицине, науке, промышленности.

Как известно, даже людям с тяжелыми заболеваниями нет доступа к, как бы это странно не звучало, волшебным лекарствам, которые получают из  сельскохозяйственной культуры.

Как ожидается, в ближайшее время ситуация может поменяться в позитивную сторону в том случае, если парламент Украины проголосует за легализацию указанного растения с содержанием наркотических веществ в медицинских целях.

Часть стран  согласились на подготовленные изменения в законопроекте, чем смогли дать надежду пациентам с онко заболеваниями, у которых встречаются эпилептические приступы,  психические расстройства, на полное выздоровление.

Лекарственные средства , изготовленные из каннабиса, предлагаемого на ganjaseeds.shop, являются наиболее перспективными и действенными целебными веществами, которые могут помочь восстановить здоровье психически нездоровых людей и иных страдающих пациентов.

Некоторое время назад в  городе Харьков проходила международная конференция медработников с участием неврологических специалистов и ученых.

Профессионалы представили не допускающие сомнений данные результативного использования медицинских препаратов на базе каннабиса.

Практически все сорта конопли имеют в составе особенное вещество под названием каннабидиол, который, кстати, не наделен психотропным качеством, но дает прекрасный лечебный эффект.

Украинские селекционеры  вывели вид конопли с минимумом активного вещества, но с неизменным лечебным результатом.

Организм человека может самостоятельно вырабатывать вещество, подобное каннабидиолу, что принимает участие в процессе переваривания пищи, терморегуляции, запоминания и обмене веществ.

Приблизительно похожий состав был обнаружен даже в коровьем и женском материнском молоке, что опровергает мнение о каннабиноиде  как о наркотически воздействующем ферменте.

4d080f1df7c2.jpg

Исходя из этого, во многих государствах была одобрена легализация этой наркосодержащей культуры, в основном, для потребностей в медицине.

В Украине на сегодня продолжают действовать принятые законопроекты, основанные на высосанном из пальца доводе о вреде потребления каннабиса  в медицине.

В Польше, которая соседствует с Украиной, активисты и родственники пациентов с онкозаболеваниями добились подписания президентом указа о легализации конопли, что позитивно отразилось на здоровье довольно большого числа тяжелобольных людей.

В украинском государстве насчитывается более пятидесяти тысч детей, которые нуждаются в лекарствах на основе каннабидиола, но додностные лица на такое положение дел не обращают внимания.

Возможно потому, что в Республике Польша стремятся принимать законы, которые направлены на восстановление здоровья граждан страны, а Украина не хочет?

Desconectado

Pie de página