#1 2020-02-04 19:06:11

Expulsado
Registrado: 2020-02-04
Mensajes: 1

Сны в нашей ЖИЗНИ

Подумайте, мы треть своей жизни проводим во сне, многие из нас видят сновидения, большое количество сновидящих – запоминают сюжеты снов.

Мы имеем возможность не тратить время впустую. Пока ваше тело дрыхнет в теплой постели, сгоняйте на берег  Тихого океана и окунитесь  в зеленую  прозрачную волну. Не нравится  вам зеленая? Ай да,  в кобальтовосинюю! Слабо? Вы классно отдохнули прошлым летом?

Помните, как загар на коже ноет, и как запах тающих и раскаленных на  жарком  солнце  магнолий  преследует и кружит голову? Как хорошее дорогое вино в вашем  бокале или мартини, виски, коньячок…а-а-а, что там! Не будем мелочиться - спирт, так спирт! - разливается по венам и будоражит кровь?

389b213147c6.jpg

Сонник "Магикум" поможет наладить связь  с личным внутренним миром подсознания на таком уровне, чтобы понимать своё собственное сверх Я  - мало читать литературу по психологии. Школа психоанализа  может  остаться недосягаемой обителью ученых мужей. Вы - сами по себе, она  -  сама по себе. Что самое главное для сновидящих?

Практика! Практика, которая затрагивает различные уровни тренировки сознания в измененных состояниях. А практика для всех – это аффирмации. И практика для людей, предрасположенных к осознанным сновидениям, - это не только аффирмации, но и сны – исследования и совместные сновидения.
7061fc80a7c6.jpg


Для того, чтобы запоминать сны и сознательно совершать действия в сновидениях, надо «накопить» способность контроля во сне. Это состояние внутреннего ощущения надо не просто понимать или знать о его присутствии. Его надо испытывать и чувствовать, практически, на физическом уровне.

Вербальные формулы, которые  используются в аффирмациях, составлены на основании символов ментального мира онейронавтами по принципу двусторонней связи между событиями в реальном мире, и их отражением в сновидениях, посредством  общих для всех  символов. Аффирмации призваны вызывать определенные сны…

С практикой вы увидите, что сны превратятся из хаотических обрывков, всплывающих на поверхность сознания, кусочков отражения эмоций и мыслей - в нужную вам последовательность видений и вы сможете управлять ими.

4db1ad77b5ee.jpg

Desconectado

Pie de página