#1 2020-01-13 16:48:27

Expulsado
Registrado: 2020-01-13
Mensajes: 1

Дагестанский камень

Дагестанский камень

1992.jpg

Дагестанский камень представляет собой разновидность натур. пород, добываемых в Дагестане, используемых в строительных работах для облицовки отделки полов и стен и зданий. В это же же время камень используется как конструкционный материал, его используют для строительства главных стен.

Дагестанский камень принадлежит к разряду элитных, но имеет приемлемую цену, по сравнению с прочими материалами из данной группы. Покупку оформить возможно на веб-ресурсе https://dagkamni.ru/ производителя в Дагестане.


Свойства дагестанского камня

3921.jpg

В группу дагестанских камней входит: песчаник, ракушечник, доломит, известняк. Материал поддается резке, камню можно просто придать необходимую форму.

Дагестанский камень отличается отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами,  низким водопоглащением. За счет паропроницаемости исключается образование грибка и плесени.

Каждый вид имеет собственные отличительные свойства:

•    песчаник является самым популярным и доступным материалом, каковой задействуется для отделки вертикальных поверхностей, пористую структуру, легкий вес,, цвет – бежевый;
•    известняк используется для облицовки вертикальных поверхностей, создания декоров, требует обработки гидрофобным составом, потому как материал впитывает воду, отличается долговечностью;
•    доломит один из прочных материалов из группы дагестанских камней, идет на производство плитки, отличается очень грубой фактурой, используется для обработки цокольных участков, цвет – оттенки серого, бежевого, белого;
•    ракушечник собой представляет пористый материал, включает в себя частицы и целые раковины, материал поддается полировке, его возможно обтесывать, используется для производства наличников, плитки, колонн, цвет – розовый, белый, золотистый.

Дагестанский камень – это экологически чистый материал, каковой не выделяет в среду вредные вещества.


Заказать дагестанский камень

2969.jpg

Купить дагестанский камень у производителя с доставкой в Москве и регионах возможно на оф., веб-ресурсе. Цена дагестанских пород зависит от породы, способа обработки, окраски.

Возможно купить различные архитектурные элементы, цена каковых определяется форматом и сложностью изготовления. Реализуются мелкие элементы для создания единообразной облицовки. Материал придает поверхностям шикарный вид, при сем его стоимость не очень высокая.

Desconectado

Pie de página