#1 2019-09-28 20:54:21

Expulsado
Registrado: 2019-09-28
Mensajes: 1

Transplante Capilar Turquia

Облысение у мужчин и женщин: причины и тактика лечения

volos1.png

Густая пышная шевелюра для большинства мужчин и женщин является непременным элементом привлекательного образа! И потому, если шевелюра начинает по непонятной причине редеть, люди замыкаются в себе, полностью перестают радоваться жизни, выпадают из социума. Сравнительно малое количество людей решает обратиться за медицинской помощью и постараться лечить облысение, а ведь в большинстве случаев проблема как-раз устраняется.

Если вы пойдёте к врачу с жалобами на облысение, то сначала специалист исключит основные причины, когда выпадение волос является проявлением другой болезни. Это могут быть тяжёлые гормональные нарушения или хронические воспалительные заболевания кожных покровов. Если подобных болезней не будет обнаружено, значит речь идет о андрогенетическом облысении.


Каким образом проявляется андрогенетическое облысение

volos2.png

В таких ситуациях причиной постепенного урежения волосяного покрова становится естественный возрастной процесс, сопряженный с нормальным метаболизмом андрогенов: по статистике в девяноста процентах ситуаций утрата волосяных фолликулов протекает именно по этой причине. У лиц мужского пола процесс чаще всего сильнее проявляется в лобной и теменной зонах волосяного покрова на голове, у женщин же волосы начинают выпадать преимущественно в зоне центрального пробора головы. Сначала волосы постепенно истончаются и выпадают, а после фолликулы волос засыпают насовсем.


Самые эффективные методы лечения облысения

volos3.png

Самый эффективный способ лечение андрогенетического облысения — это трансплантация фолликул волос с затылочной зоны, где они сохраняются практически всегда, на облысевшие зоны. На сайте клиники Transplante Capilar na Turquia https://www.transplantecapilarturquia.com.br/ вы сможете ознакомиться с техникой этой небольшой операции и просмотреть результаты после вмешательства.

Разрабатывается и тестируется на животных и пациентах-добровольцах огромное количество лекарств, что позволяют защищать волосяные фолликулы от воздействия тестостерона, затормозить процесс потери волос. В настоящее время фармакологическая терапия действует на относительно ранних этапах облысения, когда большая часть волос на голове ещё есть. Помимо этого у таблеток есть масса побочных эффектов и они подойдут не всем пациентам. А трансплантация волос с затылка — безопасный и современный способ лечения облысения у женщин и мужчин, который позволяет максимально быстро достичь замечательного косметического эффекта!

Desconectado

Pie de página